Whatsapp Atendimento

A Compra Campeã CNPJ: 47.271.841/0001-05 com endereço comercial à Rua Doutor Hernani Oliveira Penteado, 426, Jardim Maria Bruschi Modeneis Limeira-SP, está comprometida com a transparência, privacidade e segurança dos dados de seus clientes durante o processo de interação com nosso site. Para ajudá-lo a entender melhor quais informações coletamos e como as usamos, armazenamos ou excluímos, nossa política de privacidade está detalhada abaixo.

Os dados cadastrais do cliente não são divulgados a terceiros, exceto quando necessário para o processo de entrega, faturamento, análise antifraude ou participação em promoções solicitadas pelo cliente. Os seus dados pessoais são uma parte essencial para que a encomenda chegue em segurança a sua casa, de acordo com o prazo de entrega especificado.

Para facilitar o entendimento de nossa política de privacidade, segue um resumo:

Agente de Tratamento de Dados: Compra Campeã

Tipo de dados pessoais recolhidos: A Compra Campeã recolhe a informação que o cliente fornece ao registar-se e criar uma conta na seção “O meu registo” do nosso website.

Para que finalidade utilizamos os seus dados pessoais?

Entregar produtos ou serviços adquiridos;

Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;

Coordenar com os parceiros a prestação ou disponibilização de serviços;

Faça trocas;

Para enviar comunicações sobre os Serviços e proporcionar uma melhor experiência ao cliente.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) confere ao cliente o direito de solicitar ao Compra Campeã, a qualquer momento, mediante solicitação formal, informações relativas aos dados que estão sendo tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é necessário esclarecer alguns termos importantes:

  • Cliente – qualquer pessoa física que adquira produtos ou serviços no site;
  • Dados pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa que a identifique ou que, em combinação com outras informações tratadas, identifique uma pessoa singular. Além disso, todas as informações com as quais a pessoa pode ser identificada ou contatada.
  • Processamento de dados pessoais – o processamento de dados pessoais significa a coleta, produção, recepção, triagem, uso, disponibilização, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, exclusão, avaliação ou controle de informações, comunicação, transmissão, disseminação ou mineração de dados de pessoas físicas.
  • Titular dos dados – qualquer pessoa singular cujos dados pessoais são tratados pelo Compra Campeã;
  • Finalidade – o que pretendemos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade – o tratamento dos dados pessoais deve limitar-se ao mínimo necessário à finalidade a que se destina. Isso significa que deve ser relevante, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento – uma autorização clara e objetiva dada pelo titular ao tratamento dos seus dados pessoais para uma finalidade pré-determinada. Depois de ter dado o seu consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela o processamento realizado anteriormente.
  • Compra Campeã tem CNPJ: 47.271.841/0001-05